Este ano as comemorações foram assim, apenas um bolo, um coração cheio de memórias cá da banda, um desenho feito pelos índios, dois amigos presentes, C., E. e S. e um merecido jantar a dois na mesa 26 no dia 26.
A receita do bolo é esta, obrigada prima P. pela partilha de coisas tão doces.
(1 medida = 1 chávena de chá)
3 ovos inteiros + 2 medidas açúcar
3 ovos inteiros + 2 medidas açúcar
+ 1 medida óleo vegetal
+ 1 medida de cacau em pó
+ 1 medida de cacau em pó
+ 3 medidas farinha
+ 1 colher chá fermento
Levar ao forno em forma untada com manteiga + farinha a 180°C, cerca de 30 min
Cobertura:
Natas batidas com 2 colheres de sopa de açúcar.
Abrir o bolo em duas camadas e rechear com as natas e por fim cobrir o bolo com o resto das natas dando o acabamento que se desejar, neste caso polvilhei com raspa de chocolate preto.
Flores:
Cortar fatias híper finas de ananás e colocar em formas de cupcake e levar ao forno a 180°, cerca de 45 minutos, até ficar com aspeto de flores, ideia tirada no pinterest.
Sem comentários:
Enviar um comentário