quarta-feira, outubro 07, 2015

Andam por aí muitas mãos-de-fada - Aventais Super-Especiais

Para os Chefes-Especiais, nada melhor do que ter uns aventais Super-Especiais.
E para os testar, avançámos assim, com mais um nível na formação de culinária - Bolos feitos com a ajuda da batedeira elétrica, UAU! aquilo é foi ver os bracinhos fininhos a tremer, qual trolha a picar betão com o  seu martelo pneumático, e muita risada à mistura!
No final, o bolo ficou fantástico, a receita era daquelas de pacote onde a mistura de farinhas já vem feita, onde apenas se misturam os ovos manteiga, leite e o preparado, brownie de chocolate, a marca não me lembro, sou péssima a memorizar estas coisas!
Prontos para o próximo nível, ainda com os fantásticos aventais que a tia C. ofereceu no batizado, qual será a próxima receita?




 a vez do índio grande,

a vez do índio júnior, olhó braço a trrremerrrr...

4 comentários:

Unknown disse...

Morro de inveja dessa cozinha gira, com forninho "Teka"... ;-)
E, como se não bastasse a alta qualidade do equipamento (todo ele made by Cata), eis que a Tia C ainda eleva mais o nível, com esses aventais tão divertidos e tão especiais!!!

mae de duas disse...

Tenho q experimentar a receita da tardada de bolos com os M&M...
O M Menor tem uma camisa igual à do JT :)

catarina disse...

Estes bolos chamam-se Condi e são muito bons e fáceis de fazer!
Temos de tirar uma foto aos dois com o bubu igual ;)

catarina disse...

Paula, Está na hora de fazeres uma cozinha destas para a boneca M se iniciar na culinária :D Depois queremos ver! vai superar de certeza a cozinha dos índios que já dá sinais de precisar de umas "obritas"!